Модельный ряд Mitsubishi

Отзыв о Mitsubishi Outlander 2007 года

Mitsubishi Outlander 2007
Автомобиль: Mitsubishi Outlander 2007 г.в., внедорожник, механическая коробка передач, Полный привод , пробег - 160000 км, двигатель - 2.0 бензин
Автор: Александр (Украина, Киев)   14.08.2015
Mitsubishi Outlander 2007 фото $i
НадежностьОценка: 5
КомфортОценка: 5
ХодоваяОценка: 5
Внешний видОценка: 5
Общая оценка5.0

Катаюсь уже полтора года и очень доволен авто. Кто-то говорит что он жесткий так за то в повороты хорошо входит или просто не ездить по ямам))). Машина супер мы с женой очень довольны. Вообще перед ним хотел взять мазду3 седан 2.0 в реале хорошо, что не взял за день пересмотрел 6шт и в окончании друг посоветовал посмотреть Аута я пролистал авто базары и вот вуаля я уже катаюсь на нем через два дня.

Плюсы автомобиля: Нормальный клиренс, нормальная динамика на скорости, практически за 8 часов езды даже особо не устал, расход топлива от 8-12 литров это при интенсивной езде как по трассе так и в городе.

Минусы автомобиля: Минус в том что слабое сцепление если полетело ставьте от ЕВОЛЮШИНА это практически на века, а чуть не забыл багажника просто нет (я вообще не чего не вожу меня устраивает полностью ну кроме продуктов с супермаркета).

Совет покупателю: Кто хочет пересесть на не дорогой джип (типа) рекомендую я после седанов очень доволен. Где хочу там и паркуюсь, а у нас в Киеве это бывает большая проблема. Берите не пожалеете.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Тест-драйв Mitsubishi Outlander: Европа получила новый джип "Mitsubishi"
Европа получила новый джип "Mitsubishi"

В январе мне пришлось на дорогах Америки опробовать на ходу "асфальтовый" внедорожник "Mitsubishi Outlander". Японская компания впервые предложила покупателям чистокровную модель такого класса, поскольку существующий "Pajero Pinin" во многом повторяет большие "Pajero"-вездеходы.

Продажа б/у Outlander

Mitsubishi Outlander 2017 Mitsubishi Outlander 13.900$ 2017 103.000 км