Отзыв о Mitsubishi Outlander 2007 года
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 30000 км, двигатель - 2.4, комплектация - sport
Автор: Юлия (Украина, Одесса) 20.11.2008
У нас наш любимый Outlender недавно - всего полтора года. Брали машину новую в салоне на Вильямса. Конечно, восторгу нашему не было предела, так как мечтали о ней давненько. Честно говоря, думалось, что со временем эти наши ощущения притупятся, НО к моему удивлению ничего подобного. Плюсы автомобиля: Удобные сидения+подлокотник, хорошая обзорность,а также повышенный комфорт и много пространства для водителя и пассажиров, расход топлива как по паспорту - 14,6-14,8 л/100км, очень вместительный багажник, Все версии автомобиля оборудованы совершенной системой Mitsubishi Full Time 4WD (постоянный полный привод), обеспечивающей высокую курсовую устойчивость на скользких дорогах.Outlander, оснащенный независимыми подвесками (спереди — типа Макферсон, сзади — многорычажной), обеспечивает сочетание плавной, комфортной езды в городе и стабильность, отсутствие раскачки кузова на загородных дорогах.Сочетание независимых подвесок всех колес и очень жесткого кузова, более низкий, чем у классических внедорожников, центр тяжести и меньшая габаритная высота, широкая колея передних и задних колес придаетю Мицубиси Аутлендер непревзойденную легкость управления, курсовую устойчивость и ездовой комфорт, присущий высококлассным автомобилям. Минусы автомобиля: Минусов нет. Совет покупателю: Покупайте Outlender, не пожалеете ! Обсуждение отзываМася Юля здрасте! У меня к вам пара вопросиков: Вы в салоне мицековском уже работаете или только пытаетесь туда попасть? И багажник какого авто вы так вкусно описываете? ОТВЕТИТЬЫ копипаст с презентации - сила)) ОТВЕТИТЬProton Julia! O4en' dewevaja reklama. mozhet avtomobil' i neploxoj, no ne otpugivajte pokupatelej dewevkoj. U vas zhe ne drevnejwaja professija - sebia prodavat na Vil'jamsa'?? ОТВЕТИТЬ |
2017
2017