Модельный ряд Mitsubishi

Отзыв о Mitsubishi Outlander 2007 года

Автомобиль: Mitsubishi Outlander 2007 г.в., внедорожник, автоматическая коробка передач, Полный привод , пробег - 60000 км, двигатель - 2.4, комплектация - наверное спорт
Автор: Юра (Украина, Киев)   20.08.2009
НадежностьОценка: 4
КомфортОценка: 4
ХодоваяОценка: 5
Внешний видОценка: 5
Общая оценка4.0

До полного "Спорта" нехватает 50-60 лошадей. 160 - маловато. Хотя если нормальное топливо и чистый воздушный фильтр - то могу с 3, 5 на старте потолкаться. С другой стороны - все спортивные навороты ведут к расходу в 15-17л/100. Преимущества - почитаете в других отзывах. Недостатки: 1.Расход. 2.Багажник маленький. 3.В дождливую осенне-весеннюю погоду запотевают стекла. Надо включать кондер. 4.Нет систем контроля поворотов TSR или как там ее. 5.Можно было-бы встроить магнитолу с нормальным монитором. Я поставил Панацоник в подарок от салона - так-себе - все черное, а магнитола серебристая, но сам виноват.6. В продолжение пункта 1 - маловат бак. 7. Летом в жару на черной машине нехватает кондера - в +44С - невытягивает (на внешнем притоке). 8. На мойке "дятлам" надо показывать пороги задних дверей. Самое главное: хотел Субару Аутбэк в 2007, но небыло, взял за $34000 в 2007 без ожидания---- Дороговато., А за 23000 в 2009 я бы подумал. Если ездить после бюджетной машины - то супер, если после ЛЕКЦУЦА 350 и выше, то ...

Совет покупателю: 23000 - ничего, хотя говорят что у "серых" можна купить чего получше за 25-30.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Гость

После ЛЕКЦУЦА хорошо в ПОРШЕ- проверено на собственном опыте!

Вход | Регистрация

Тест-драйв Mitsubishi Outlander: Европа получила новый джип "Mitsubishi"
Европа получила новый джип "Mitsubishi"

В январе мне пришлось на дорогах Америки опробовать на ходу "асфальтовый" внедорожник "Mitsubishi Outlander". Японская компания впервые предложила покупателям чистокровную модель такого класса, поскольку существующий "Pajero Pinin" во многом повторяет большие "Pajero"-вездеходы.

Продажа б/у Outlander

Mitsubishi Outlander 2017 Mitsubishi Outlander 13.900$ 2017 103.000 км